专题报道 丨 图片新闻 丨 网站地图 丨 联系我们
     
     
2017-09-26 星期二
 | 沛县概况 | 单位概况 | 政协新闻 | 工作动态 | 镇区动态 | 界别活动 | 书画联谊 | 文史资料 | 委员风采 | 资料下载 |
    栏目导航 网站首页>>镇区动态 >>

             热门文章

· 湖西“肃托事件”

· 微山湖畔剿匪记

· 北撤前后沛县国民党“还乡团..

· 小五队群英谱

· 张光中与铁道游击队

· 刘广远主席在庆祝建党90周年..

· 县政协机关召开“三知三心”..

· 政协沛县九届七次常委会议召..

· 县政协常委视察“好人沛县建..

· 县政协召开沛县中小企业发展..

· 县政协举行第二十四次主席(..

· 县政协召开政协沛县界别、镇..


安国镇组织政协委员开展迎新春送温暖活动

[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年1月20日 | 浏览328 次] 【  】 




 

2017春节之际, 120日上午,安国镇政协联络小组组织该镇政协委员,开展了迎新春送温暖活动。

在镇政协联络员朱信杰同志的带领下,首先到安国镇敬老院慰问,向敬老院里的60位老人每人发1箱牛奶,并了解了他们的起居生活情况,同时预祝他们新年愉快,老人们脸上都洋溢着幸福的笑容。

然后委员们来到马庄村贺桂荣家中,贺桂荣因丈夫去世,自己一个人拉扯4个孩子都在上学,生活十分贫困,委员们为他家送上了1000元慰问金以及过年物品,并叮嘱孩子们要好好学习。

接着委员们一行来到吴庙村低保户吴中立家,吴中立的儿子吴传宝患有白血病,现仍在徐州第二人民医院接受治疗,看病使这个收入微薄的家庭欠下了30多万元。工作人员为他们送去了1000元的慰问金以及过年物品,为这个贫困的家庭送去了温暖。

最后,委员们一行来到庙道口村刘传行家中慰问,刘传行的儿子患有肠癌,孙子患脑瘤,老伴患有肝硬化疾病,属于很特殊的病患家庭,爱心团给这个家庭送去了1000元慰问金和过年物品。浙商老板程志庭和梅亮得知刘传行家中的的特殊情况后,又向刘传行捐助1000元,为这个贫困的家庭送去温暖。


责任编辑:admin
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 湖西“肃托事件” [37310]
 · 微山湖畔剿匪记 [16969]
 · 北撤前后沛县国民党“还乡团”的罪行及 [14808]
 · 小五队群英谱 [10499]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

版权所有: 沛县政协版权所有     2009-2016
地址:沛县沛城镇沛公路1号    电话:0516-89632876     邮编:221600
网站维护:沛县政协办公室       技术支持: 
备案号:苏ICP备08007970号