专题报道 丨 图片新闻 丨 网站地图 丨 联系我们
     
     
2017-09-26 星期二
 | 沛县概况 | 单位概况 | 政协新闻 | 工作动态 | 镇区动态 | 界别活动 | 书画联谊 | 文史资料 | 委员风采 | 资料下载 |
    栏目导航 网站首页>>政协新闻 >>

             热门文章

· 湖西“肃托事件”

· 微山湖畔剿匪记

· 北撤前后沛县国民党“还乡团..

· 小五队群英谱

· 张光中与铁道游击队

· 刘广远主席在庆祝建党90周年..

· 县政协机关召开“三知三心”..

· 政协沛县九届七次常委会议召..

· 县政协常委视察“好人沛县建..

· 县政协召开沛县中小企业发展..

· 县政协举行第二十四次主席(..

· 县政协召开政协沛县界别、镇..


县政协主席郝敬彬带队督查大走访大排查大整治工作

[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年9月5日 | 浏览103 次] 【  】 




 

  9月5日,县政协主席郝敬彬带队到张庄镇督查大走访大排查大整治工作情况,要求思想上再重视,突出工作重点,靠实措施,确保责任落实到位。县人大常委会副主任吕高骥参加督查。
  郝敬彬首先与3名群众进行了亲切交谈,详细了解他们身体情况、生活来源、家庭收入以及家中有无困难需要帮助等,并叮嘱张庄镇党政负责人关心他们家庭生活,切实帮助解决实际困难。在前期“大走访”活动中,郝敬彬了解到朱庄村村民朱邦明的困难和诉求后,这次专门为他妻子送来了残疾人推车,并将政协机关干部捐资的3000元助学金交到朱邦明手中,圆了他孙女的上学梦。
  随后,郝敬彬认真听取张庄镇主要负责人对大走访大排查大整治相关工作情况的汇报。就大走访大排查大整治工作,郝敬彬要求张庄镇上下思想上要再重视,严格落实干部走下去,要与群众形成良性互动。对于发现的问题及时反馈,能立即解决的立即解决,不能立即解决的对群众做好解释说服教育,从而真正帮群众排忧解难。要积极推动矛盾问题化解整治,集中解决一批走访活动中梳理的矛盾问题和市县交办的29个问题,确保社会大局安全稳定。




责任编辑:admin
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 湖西“肃托事件” [37310]
 · 微山湖畔剿匪记 [16969]
 · 北撤前后沛县国民党“还乡团”的罪行及 [14808]
 · 小五队群英谱 [10499]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

版权所有: 沛县政协版权所有     2009-2016
地址:沛县沛城镇沛公路1号    电话:0516-89632876     邮编:221600
网站维护:沛县政协办公室       技术支持: 
备案号:苏ICP备08007970号