专题报道 丨 图片新闻 丨 网站地图 丨 联系我们
     
     
2017-11-19 星期日
 | 沛县概况 | 单位概况 | 政协新闻 | 工作动态 | 镇区动态 | 界别活动 | 书画联谊 | 文史资料 | 委员风采 | 资料下载 |
    栏目导航 网站首页>>政协新闻 >>

             热门文章

· 湖西“肃托事件”

· 微山湖畔剿匪记

· 北撤前后沛县国民党“还乡团..

· 小五队群英谱

· 张光中与铁道游击队

· 刘广远主席在庆祝建党90周年..

· 县政协机关召开“三知三心”..

· 政协沛县九届七次常委会议召..

· 县政协常委视察“好人沛县建..

· 县政协召开沛县中小企业发展..

· 县政协召开政协沛县界别、镇..

· 县政协举行第二十四次主席(..


县政协党组书记、副主席揭月华带队督查安国镇大走访大排查大整治工作

[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年9月5日 | 浏览234 次] 【  】 




 

  9月4日,和县政府副县长刘雪君带领县第七督查组到安国镇对大走访大排查大整治情况进行督查。
  督查组一行首先到安国镇蔡家村张朝壮、张尊敏二户农户家中进行了走访,然后走访了徐州冠新塑编有限公司、徐州国华纺织科技有限公司二家企业,了解了他们的生活、生产情况,询问他们是否存在需要帮助解决的问题。督查组一行还重点了解了大走访的开展情况,询问是否有党员干部对他们进行了走访,听取他们对大走访活动的意见和建议。
  随后,在安国镇政府会议室召开了督查会议。安国镇汇报了安国镇基本情况、大走访活动进展情况、镇梳理的54条问题和县交办的9条问题整治完成情况及下一步工作措施等。包挂安国镇的县直部门县卫计委、县老龄办、红十字会、江苏银行、物价局、烟草公司、新闻中心先后汇报了大走访进展情况,各单位均表示发动全体党员干部参与,确保本周内完成走访任务。
  最后,县政协党组书记、副主席揭月华对大走访大排查大整治工作做了工作要求,他要求:一要认识到位,按时限完成大走访任务,实现走访全覆盖;二要排查要细,要能发现存在的主要矛盾和社会热点问题;三要坚持问题导向和发展导向,及时整治排查出的问题,及时化解各类社会矛盾;四要注重宣传,及时总结好的做法和经验。


在张朝壮家中走访


在张尊敏家中走访


走访徐州冠新塑编有限公司


走访徐州国华纺织科技有限公司


召开督查会议


揭书记做工作要求


责任编辑:admin
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 湖西“肃托事件” [37414]
 · 微山湖畔剿匪记 [17029]
 · 北撤前后沛县国民党“还乡团”的罪行及 [15035]
 · 小五队群英谱 [10624]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 

版权所有: 沛县政协版权所有     2009-2016
地址:沛县沛城镇沛公路1号    电话:0516-89632876     邮编:221600
网站维护:沛县政协办公室       技术支持: 
备案号:苏ICP备08007970号