沛县政协网

沛县政协网
当前位置:首页 > 委员之家

微山湖西岸的龙虾王子 ----记沛县政协委员返乡创业大学生盛尧

2018-12-14

三年前,盛尧从大城市回来了,回到农场种地。  亲亲邻居没有一个人能理解。因为盛尧的哥哥是全国著名足球俱乐部球队的守门员,收…

了解详情

县政协召开“委员之家”建设现场推进会

2018-11-21

为进一步推进县政协“委员之家”建设工作,11月20日,县政协在龙固镇召开政协“委员之家”建设现场推进会。县政协主席郝敬彬出席会…

了解详情

在沛县十届政协常委履职能力提升培训班结业仪式上的讲话

2018-09-12

沛县十届政协常委履职能力提升培训班,在延安典训干部教育培训中心的大力支持下,和周密的安排下,经过大家的共同努力,圆满的完成…

了解详情

沛县十届政协常委履职能力提升培训班开班式讲话提纲

2018-09-12

沛县十届政协常委履职能力提升培训班开班式讲话提纲揭月华(2018年8月28日)各位常委、同志们:今天,沛县十届政协常委履职能力提…

了解详情

延安一行有感

2018-09-12

安,是我一直向往的革命圣地。8月27日-31日,有幸参加县政协组织的专题能力培训班,前往我向往的延安参观学习。

了解详情

十届政协常委履职能力培训心得体会

2018-09-12

十届政协常委履职能力培训心得体会夏 巍大家好!我怀着崇敬的心情到革命圣地延安参加学习沛县十届政协常委履职能力提升培训班的学…

了解详情

延安干部学院学习心得体会

2018-09-12

延安精神的产生和发展,在中国革命史上具有重大的历史意义和现实意义。它内涵丰富,影响深远。延安精神主要包括:实事求是、理论联…

了解详情

提案办理情况征询意见表

2018-04-25

提案办理情况征询意见表.doc

了解详情

关于印发《“政协委员之家”创建方案》的通知

2018-04-24

沛政协办〔2018〕14号 关于印发《“政协委员之家”创建方案》的通知 政协各委室、各界别、各镇(场、街道)联络小组:《“政协委…

了解详情

中国人民政治协商会议章程

2018-04-04

中国人民政治协商会议章程 (1982年12月11日中国人民政治协商会议第五届全国委员会第五次会议通过 根据1994年3月19日中国…

了解详情