沛县政协网

沛县政协网
当前位置:首页 > 镇区动态

沛城街道政协委员开展新春慰问活动

2018-02-14

临近新春,沛城街道政协委员们开展形式多样的新春慰问活动。   2月7日,沛城街道政协工作联络小组组织街道政协委员郝大顺、马…

了解详情

河口镇政协委员开展献爱心助贫困活动

2018-02-12

2018年2月9日上午,河口镇政协委员、商会代表联合镇妇联开展的奉献委员爱心、助推精准扶贫活动拉开序幕,28位贫困儿童正在接受爱的…

了解详情

朱寨镇政协组织委员集中开展专题调研活动

2017-12-08

为切实履行政协委员监督职能,促进全镇经济社会又好又快发展,近日,朱寨镇组织政协委员视察燕庙村非物质遗产中国新易城建设专题调…

了解详情

安国镇组织政协委员开展视察调研活动

2017-07-17

为了充分发挥政协委员的参政议政作用,推进全镇各项工作健康有序发展,近日,安国镇组织辖区内的县政协委员共10余人集中开展视察调…

了解详情

龙固镇组织政协委员开展视察活动

2017-06-16

3月29日,龙固镇组织政协委员视察大沙河公园绿化工作、水产科技示范园建设工作、奚阁新农村绿化情况、镇中心卫生院医疗设施建设及…

了解详情

安国镇组织政协委员开展迎新春送温暖活动

2017-01-20

值2017春节之际, 1月20日上午,安国镇政协联络小组组织该镇政协委员,开展了迎新春送温暖活动。  在镇政协联络员朱信杰同志的带…

了解详情