沛县政协网

沛县政协网
当前位置:首页 > 镇区动态

杨屯镇政协委员视察安全生产工作

2018-05-25

近日,杨屯镇组织政协委员对企业安全生产工作进行专项视察。委员们一行先后到中粮饲料、拓正茂源、春凯纺织、鑫棉纺织、华天纺织等…

了解详情

杨屯镇政协委员视察大气污染防治工作

2018-05-17

近日,杨屯镇组织县政协委员对全镇大气污染防治工作开展视察调研。委员们先后来到杨屯镇码头、沛县创世建材有限公司等重点区域进行…

了解详情

大屯街道人大代表、政协委员“助力企业防治大气污染”

2018-05-11

5月10日,大屯街道组织部分县人大代表、政协委员走进企业问发展,积极助力企业防治大气污染,街道人大工委主任张海东、街道党工委…

了解详情

张寨镇联络小组传达落实县政协十届七次常委会精神

2018-04-28

4月28日,张寨镇政协联络小组召开会议传达学习县政协十届七次常委会议精神,张寨镇全体政协委员参加。会议认真学习了沛政协办【20…

了解详情

安国镇政协开启“深情告白”调研新模式

2018-04-24

近日,安国镇组织部分政协委员到冠新塑业、以琳塑业、大顺塑业等塑编企业开展调研,开启“深情告白”模式,取得了良好成效。  安…

了解详情

沛城街道政协委员开展新春慰问活动

2018-02-14

临近新春,沛城街道政协委员们开展形式多样的新春慰问活动。   2月7日,沛城街道政协工作联络小组组织街道政协委员郝大顺、马…

了解详情

河口镇政协委员开展献爱心助贫困活动

2018-02-12

2018年2月9日上午,河口镇政协委员、商会代表联合镇妇联开展的奉献委员爱心、助推精准扶贫活动拉开序幕,28位贫困儿童正在接受爱的…

了解详情

朱寨镇政协组织委员集中开展专题调研活动

2017-12-08

为切实履行政协委员监督职能,促进全镇经济社会又好又快发展,近日,朱寨镇组织政协委员视察燕庙村非物质遗产中国新易城建设专题调…

了解详情

安国镇组织政协委员开展视察调研活动

2017-07-17

为了充分发挥政协委员的参政议政作用,推进全镇各项工作健康有序发展,近日,安国镇组织辖区内的县政协委员共10余人集中开展视察调…

了解详情

龙固镇组织政协委员开展视察活动

2017-06-16

3月29日,龙固镇组织政协委员视察大沙河公园绿化工作、水产科技示范园建设工作、奚阁新农村绿化情况、镇中心卫生院医疗设施建设及…

了解详情
共11记录«上一页12下一页»