沛县政协网

沛县政协网
当前位置:首页 > 镇区动态

五段镇联络小组政协委员视察农民文化理事会工作

2018-12-12

近日,政协五段镇联络小组组织政协委员视察五段镇农民文化理事会工作。委员们首先到奥体广场察看了广场的文体设施,又到镇农民文化…

了解详情

安国政协联络小组 召开政协提案征集布置会议

2018-12-06

在县政协十届二次会议召开以后,安国政协联络小组迅速组织传达学习县政协十届二次会议相关要求,传达了县政协提案办理情况和关于法…

了解详情

杨屯镇政协委员开展学习座谈活动

2018-12-05

仿宋近日,杨屯镇政协联络小组在镇政协委员之家召开学习座谈会,镇政协联络小组组长王伟清带领大家学习了县政协十届九次全会精神,…

了解详情

龙固镇政协联络小组组织委员视察活动

2018-11-20

11月14日上午,龙固镇政协联络小组组织全体委员开展了调研视察活动。实地调研视察了龙固镇通亚达交通运输设备有限公司、龙固镇文体…

了解详情

县政协副主席李法伟到龙固检查指导工作

2018-11-14

11月13日下午,县政协副主席李法伟、委员工委主任邵其彬到龙固镇检查指导镇政协委员之家建设工作,镇长石怀涛、宣统委员尤志文陪同…

了解详情

张寨镇政协联络小组传达落实十届九次政协常委会议精神

2018-11-05

11月2日上午,张寨镇政协小组召开会议,会上,政协联络小组负责人马艳美传达了县政协十届九次常委会会议精神,带领大家学习了会议…

了解详情

胡寨镇政协联络组视察三城同创、公共空间治理工作

2018-10-08

9月25日,胡寨镇政协联络组开展三城同创、公共空间治理视察活动,察看各村(居)、镇区重点区域治理进度。  在符庄村,政协委员…

了解详情

胡寨镇政协联络小组开展圆梦助学行动

2018-09-11

金秋九月,硕果累累,胡寨镇政协联络小组再次开展圆梦助学行动。  胡寨镇政协联络小组长期关注贫困家庭,尤其是贫困学子的学习生…

了解详情

安国政协联络小组 开展高质量发展献策视察座谈活动

2018-08-27

近日,政协安国镇联络小组紧紧围绕为安国高质量发展献策主题组织开展视察与座谈。委员们先后视察了安国镇三诸侯文化园,镇旅游办详…

了解详情

杨屯镇政协委员视察安全生产工作

2018-05-25

近日,杨屯镇组织政协委员对企业安全生产工作进行专项视察。委员们一行先后到中粮饲料、拓正茂源、春凯纺织、鑫棉纺织、华天纺织等…

了解详情
共20记录«上一页12下一页»