沛县政协网

沛县政协网
当前位置:首页 > 机关建设

追忆光辉党史 赓续红色血脉 县政协组织机关干部开展主题党日活动

2018-09-29

9月29日,县政协组织机关工作人员赴淮海战役烈士纪念馆开展“追忆光辉党史,赓续红色血脉”主题党日活动。  县政协党组书记、副…

了解详情

县政协组织老领导、老同志“看变化、话发展”活动

2018-09-14

9月14日,县政协组织政协离、退休老干部、老同志“看变化、话发展”活动。县政协主席郝敬彬,党组书记、副主席揭月华,副主席贺伟…

了解详情

县政协机关党支部召开专题组织生活会

2018-07-05

7月4日上午,县政协机关党支部召开“进一步解放思想,在新时代有新担当新作为”专题组织生活会。县政协主席郝敬彬,党组书记、副主…

了解详情

县政协开展“关爱孤贫学子”主题党日活动

2018-06-29

6月29日,县政协组织全体党员到敬安镇开展“关爱孤贫学子”主题党日活动,县政协主席郝敬彬,副主席贺伟,党组成员牛文成参加活动…

了解详情

县政协开展急救救护知识培训活动

2018-06-15

为了进一步增强政协机关工作人员急救意识,树立“人人学急救、急时救人人”的公益理念 ,6月14日下午,县政协邀请县红十字会培训老…

了解详情

县政协组织开展廉政警示教育活动

2018-02-05

2月2日下午,沛县政协组织机关全体工作人员共20余人到县廉政教育基地参观学习,集中开展了一次廉政警示教育活动。  全体人员通过…

了解详情

县政协党组召开民主生活会

2018-02-02

2月1日,县政协党组2017年度民主生活会召开。  民主生活会上,县政协党组书记、副主席揭月华首先代表县政协党组班子作对照检查,…

了解详情

县政协开展“创‘五型’机关,做‘六讲’委员”活动

2017-12-05

为全面贯彻落实党的十九大精神,全面提升政协委员履职水平,开创政协工作新局面,经县政协主席会议研究决定,沛县政协在全县政协系…

了解详情

县政协机关开展“不忘初心跟党走”主题党日活动

2017-10-13

为迎接党的十九大胜利召开,进一步提高政协机关干部党性修养。10月11日,县政协机关干部到张寨镇开展“不忘初心跟党走”主题党日活…

了解详情