沛县政协网

沛县政协网
当前位置:首页 > 机关建设
县政协开展“创‘五型’机关,做‘六讲’委员”活动
时间:2017-12-05 来源:沛县政协网 浏览量:

  为全面贯彻落实党的十九大精神,全面提升政协委员履职水平,开创政协工作新局面,经县政协主席会议研究决定,沛县政协在全县政协系统深入开展“创‘五型’机关,做‘六讲’委员”活动,并在政协十届四次常委会上作了动员和部署,创建学习型、研究型、服务型、高效型、廉洁型机关,争做讲政治、讲学习、讲责任、讲创新、讲协作、讲奉献的政协委员。

  通过深入开展“创‘五型’机关,做‘六讲’委员”活动,使全体委员进一步强化使命担当意识,加强整体协调和配合,主动协商、沟通,高标准履行机关工作职责,以委员自身素质的提高来促进机关整体素质的增强,以委员和干部综合素质的提高来实现机关整体效能的提高,深刻理解十九大报告中的新成就、新思想、新使命、新目标、新部署、新要求,奋力打造政协“凝大智慧、聚众合力、谋新良策、发好声音、扬正能量、创高质效”的目标定位,推动政协各项工作迈上新台阶。