沛县政协网

沛县政协网
当前位置:首页 > 政协要闻

县政协督办重点提案 推进义务教育均衡发展

2018-09-20

9月20日,县政协组织部分委员视察督办关于推进义务教育优质均衡发展的提案。县政协副主席李令军、县政府党组成员谭雪红参加。  …

了解详情

沛县政协开展“263”专项行动民主监督活动

2018-09-20

9月20日,为贯彻落实省政协《关于参与长三角地区政协联动民主监督活动的通知》精神,沛县政协组织部分政协委员对我县“263”专项行…

了解详情

县政协督办重点提案 助推公共文化服务体系建设

2018-09-18

9月18日,县政协组织部分委员督办关于加大公共文化体系建设的提案,协商推进我县公共文化服务体系建设。副县长徐刚、县政协副主席…

了解详情

县政协全力推进《亲历沛县改革开放40年》图书征编工作

2018-09-18

近日,政协各位主席相继召开专题会议,全力推进《亲历沛县改革开放40年》文稿征集工作,分别就文稿征集内容、征集要求及文稿撰写中…

了解详情

揭月华督导“三城同创”工作

2018-09-17

9月17日,县政协党组书记、副主席揭月华到包挂的新风社区督导“三城同创”工作,县水利局、沛城街道办事处分管负责人陪同活动。 …

了解详情

县政协组织老领导、老同志“看变化、话发展”活动

2018-09-14

9月14日,县政协组织政协离、退休老干部、老同志“看变化、话发展”活动。县政协主席郝敬彬,党组书记、副主席揭月华,副主席贺伟…

了解详情

县政协督办重点提案 聚焦文化旅游提档升级

2018-09-13

县政协督办重点提案 聚焦文化旅游提档升级 9月13日,政协副主席贺伟带队,组织部分政协委员对21号重点提案《关于整合旅游资源、…

了解详情

灌南县政协来沛考察水环境综合治理

2018-09-13

灌南县政协来沛考察水环境综合治理9月13日,灌南县政协副主席尹文伟带队来沛县考察学习城区水环境综合治理工作。沛县政协副主席李…

了解详情

县政协主席郝敬彬督查安全生产、“三城同创”进展情况

2018-09-13

9月13日,县政协主席郝敬彬到张庄镇潘庄村、姚楼村、驰川机械、镇文化中心、县金凤凰装饰城等现场查看了安全生产措施落实、“三城…

了解详情

县政协主席郝敬彬督导“三城同创”工作

2018-09-12

9月11日下午,县政协主席郝敬彬带队先后深入到汉源街道刘寨社区、四座楼村、八里屯村,大屯街道郝寨社区、齐心村等实地查看“三城…

了解详情
共109记录«上一页1234...11下一页»