沛县政协网

沛县政协网
当前位置:首页 > 政协要闻

市政协副主席张耀环来沛视察

2018-06-15

6月15日,市政协副主席张耀环来沛视察公共文化设施建设和“书香沛县”建设工作,县政协主席郝敬彬,县委常委、宣传部长徐正冲陪同…

了解详情

县政协提案委召开全体会议

2018-06-15

6月14日,县政协提案委召开全体会议,总结2018年上半年工作,研究安排下半年工作。县政协副主席贺伟参加。  会议通报了2018年上…

了解详情

县政协提案工作走进“E时代”

2018-05-30

5月29日,县政协举办提案、社情民意信息网上管理系统操作培训会。县政协副主席、党组书记揭月华,副主席贺伟、李令军、秘书长牛文…

了解详情

县政协开展“四方联动”提案办理协商活动

2018-05-29

5月25日,县政协提案委邀请县政府督查室、新闻媒体和提案委员到县市场监管局开展食品安全监管方面提案办理协商活动,开启了提案委…

了解详情

县政协走访重点提案承办单位

2018-05-23

5月18日,县政协副主席贺伟带领提案委及部分提案委员,先后走访了县农委、建服中心、教育局、县委农工办等重点提案承办单位,面对…

了解详情

县政协召开《提案追踪》开播一周年暨重点提案宣传工作座谈会

2018-05-10

5月9日下午,县政协召开《提案追踪》开播一周年暨重点提案宣传工作座谈会。县政主席郝敬彬,副主席、党组书记揭月华,副主席王素真…

了解详情

四川德阳市政协副主席吴玉华来沛调研

2018-04-27

4月27日,四川德阳市政协副主席吴玉华来我县调研棚户区改造工作,县政协主席郝敬彬、县政协副主席李法伟陪同活动。  吴玉华先后…

了解详情

政协沛县委员会《亲历沛县改革开放40年》图书征编工作启动

2018-04-27

4月26日,县政协邀请部分老领导、宣传部、新闻中心、老干部局相关负责人参加《亲历沛县改革开放40年》图书征编工作座谈会议。县政…

了解详情

全县政协提案办理协商工作座谈会召开

2018-04-26

4月26日下午,我县召开政协提案办理协商工作座谈会,主要是贯彻落实中央和全国政协关于开展提案办理协商工作的指示精神,总结交流…

了解详情

县政协揭月华书记调度安国镇“散乱污”企业集中整治工作

2018-04-26

为落实全县大气污染防治攻坚行动动员大会的会议精神。4月25日,县政协党组书记、副主席揭月华到包挂的安国镇调度“散乱污”企业集…

了解详情
共74记录«上一页1234...8下一页»