沛县政协网

沛县政协网
当前位置:首页 > 政协要闻

政协委员聚焦传统产业优化升级 督办重点提案

2018-08-17

8月16日,县政协党组书记、副主席揭月华带队,组织部分政协委员对19号重点提案《关于加快培育本地传统产业做大做强高新自动化发展…

了解详情

河南省滑县政协来沛考察农村基层组织建设工作

2018-08-14

8月13日,河南省滑县政协党组成员段社钢一行来沛县考察农村基层组织建设工作。沛县政协党组书记、副主席揭月华及相关部门负责人陪…

了解详情

县政协创新协商举措 提升提案办理实效

2018-08-06

今年以来,县政协进一步规范和完善提案办理协商新举措,切实提升提案办理实效。县政协十届二十四次主席会议审议通过了《沛县政协提…

了解详情

县政协党组书记、副主席揭月华 到新风社区督导文明城市创建工作

2018-07-26

7月26日,沛县政协党组书记、副主席揭月华到包挂的沛城街道新风社区督导文明城市创建工作。  揭月华一行,深入到文明城市创建一…

了解详情

湖北省当阳市政协来沛考察教师队伍建设

2018-07-26

7月25日,湖北省当阳市政协副主席刘祖春带队来沛学习考察我县教师队伍建设工作。县政协副主席李令军陪同考察。  刘祖春一行实地…

了解详情

重庆市开州区政协来沛考察全域旅游工作

2018-07-25

7月23至24日,重庆市开州区政协副主席张定安一行来我县考察全域旅游工作情况。县政协党组书记、副主席掲月华,副主席李令军、李法…

了解详情

县政协督办重点提案 助推品牌农业建设

2018-07-20

7月19日,县政协组织部分委员督办关于全面推进我县品牌农业建设的提案,协商推进我县品牌农业建设。副县长刘华东、县政协副主席贺…

了解详情

县政协召开金融支持实体经济发展调研座谈会

2018-07-16

7月13日,县政协召开金融支持实体经济发展调研座谈会。县政协党组书记、副主席揭月华出席会议并讲话,副主席王素真、李令军出席会…

了解详情

沛县政协开展深化“放管服”改革 建设一流营商环境专题民主监督活动

2018-07-13

为进一步深化“放管服”改革,优化政务服务,建设良好营商环境,方便企业群众办事创业。7月13日,沛县政协开展了“深化‘放管服’…

了解详情

山西省蒲县政协来沛考察农业绿色发展

2018-07-06

7月6日,山西省蒲县政协主席席建国一行来沛考察我县农业绿色发展情况。县政协主席郝敬彬、副主席李法伟陪同。  席建国一行先后到…

了解详情
共90记录«上一页1234...9下一页»