沛县政协网

沛县政协网
当前位置:首页 > 政协要闻

县政协委员专题视察城建重点工程滞后项目

2018-10-19

为督促滞后项目加快进度,确保全年重点工程目标任务圆满完成,10月19日,县政协组织部分政协委员对滞后项目进行了专题视察,县政协…

了解详情

县政协开展“扶贫日”走访慰问活动

2018-10-17

10月15-17日,县政协主席郝敬彬,党组书记、副书记揭月华,副主席王素真、贺伟、李令军、李法伟等,先后到包挂乡镇开展“扶贫日”…

了解详情

县政协组织委员视察文明城市创建工作

2018-10-12

为进一步深化我县文明城市创建工作,全面推进“三城同创”各项工作深入开展,10月12日,县政协主席郝敬彬,党组书记、副主席揭月华…

了解详情

县政协视察农贸市场专项整治工作

2018-10-08

9月30日,县政协视察农贸市场专项整治工作,县领导郝敬彬、揭月华、王素真、贺伟、李令军、李法伟出席。    郝敬彬…

了解详情

追忆光辉党史 赓续红色血脉 县政协组织机关干部开展主题党日活动

2018-09-29

9月29日,县政协组织机关工作人员赴淮海战役烈士纪念馆开展“追忆光辉党史,赓续红色血脉”主题党日活动。  县政协党组书记、副…

了解详情

县政协督办重点提案 推进义务教育均衡发展

2018-09-20

9月20日,县政协组织部分委员视察督办关于推进义务教育优质均衡发展的提案。县政协副主席李令军、县政府党组成员谭雪红参加。  …

了解详情

沛县政协开展“263”专项行动民主监督活动

2018-09-20

9月20日,为贯彻落实省政协《关于参与长三角地区政协联动民主监督活动的通知》精神,沛县政协组织部分政协委员对我县“263”专项行…

了解详情

县政协督办重点提案 助推公共文化服务体系建设

2018-09-18

9月18日,县政协组织部分委员督办关于加大公共文化体系建设的提案,协商推进我县公共文化服务体系建设。副县长徐刚、县政协副主席…

了解详情

县政协全力推进《亲历沛县改革开放40年》图书征编工作

2018-09-18

近日,政协各位主席相继召开专题会议,全力推进《亲历沛县改革开放40年》文稿征集工作,分别就文稿征集内容、征集要求及文稿撰写中…

了解详情

揭月华督导“三城同创”工作

2018-09-17

9月17日,县政协党组书记、副主席揭月华到包挂的新风社区督导“三城同创”工作,县水利局、沛城街道办事处分管负责人陪同活动。 …

了解详情
共114记录«上一页1234...12下一页»