沛县政协网

沛县政协网
当前位置:首页 > 政协要闻

浙江安吉县政协来我县考察文化产业建设

2018-04-19

4月17日至18日,浙江省安吉县政协副主席、县工商联主席梁霜率考察团一行8人,来我县考察文化产业建设情况。县政协主席郝敬彬、副主…

了解详情

县委书记、县长签批12件政协提案

2018-04-09

近日,县委书记李淑侠,县委副书记、县长吴卫东,对今年县政协主席会议确定的12件重点提案分别作出明确批示,请县政府分管领导加以…

了解详情

县政协召开十届二十次主席(扩大)会议

2018-04-02

4月2日上午,县政协主席郝敬彬主持召开政协沛县十届二十次主席(扩大)会议。会议学习传达了全国两会精神,协商通过了四月份工作要…

了解详情

积极建言献策,助推项目建设——政协委员专题视察重大产业项目开工情况

2018-03-30

为有效推进全县高质量发展动员大会和全县工业经济暨开放型经济招商引资工作会议的贯彻落实,3月30日,县政协党组书记、副主席揭月…

了解详情

我县集中交办2018年政协提案

2018-03-30

3月30日,县政府召开2018年政协提案交办会。县委常委、常务副县长吴以贵、县政协副主席贺伟等县领导出席会议并讲话。  县政协十…

了解详情

县政协党组书记、副主席揭月华督导文明城市创建工作

2018-03-27

根据全县文明城市创建工作安排,3月27日,沛县政协党组书记、副主席揭月华到包挂的沛县街道办事处新风社区督导文明城市创建工作,…

了解详情

县政协召开网站运行管理和信息工作会议

2018-03-21

3月21日,县政协召开网站运行管理和信息工作会议,通报县政协网站运行管理情况,明确网站运行责任和信息报送任务,推动县政协网站…

了解详情

县政协副主席李令军到大屯街道孟庄社区指导文明城市创建工作

2018-03-19

根据全县文明城市创建工作安排,3月16日上午,县政协副主席李令军到所包挂大屯街道孟庄社区指导文明城市创建工作。   在实地…

了解详情

县政协开展城建重点工程开工情况专题视察

2018-03-16

为有效推进全县高质量发展动员大会和全县城乡建设管理暨文明城市创建会议精神的贯彻落实,3月16日,县政协郝敬彬主席、李法伟副主…

了解详情

张耀环来沛调研城市生态文明建设情况

2018-03-06

3月6日,市政协副主席、党组成员张耀环来我县调研城市生态文明建设情况。县政协主席郝敬彬,县政协党组书记、副主席揭月华,县政协…

了解详情
共63记录«上一页1234...7下一页»